abien Grill Guard schwarz Hitzeschutz für Magic Grillabien Grill Guard schwarz Hitzeschutz für Magic Grill
  • Neu
Add to Compare
Elektrogrills
29,00 €Preis
abien Food Cover M Abdeckhaube schwarz für Magic Grillabien Food Cover M Abdeckhaube schwarz für Magic Grill
  • Neu
Add to Compare
Elektrogrills
39,00 €Preis
abien Magic Grill elektrischer Tischgrill weißabien Magic Grill elektrischer Tischgrill weiß
  • Neu
Add to Compare
Elektrogrills
249,00 €Preis
Ticket für Garemo Grillseminar 'MASTERCLASS' mit Diva Q am 13.06.2024
  • -0,00 €
  • Neu
Add to Compare
Events und Grillseminare
109,00 €109,00 €Verkaufspreis Preis
abien Magic Grill elektrischer Tischgrill schwarzabien Magic Grill elektrischer Tischgrill schwarz
  • Neu
Add to Compare
Elektrogrills
249,00 €Preis

    Don Marco´s BBQ Rub Happy Ending®, 220g Dose

    Rezension(0)
    10,95 €

    (49,77 € je 1 Kg)

    Bruttopreis inklusive 7% MwSt. zzgl. Versand Lieferzeit ca. 2-4 Werktage*
    Nur noch wenige Teile verfügbar

    Premium Rub - ausgewogen im Geschmack. Ideal dafür geeignet, ein aufgeschnittenes Steak oder einen Braten bei Tisch abzurunden. Perfekt für Steaks und Braten aller Art vom Rind, Schwein und Geflügel, aber auch für Gemüse- und Kartoffelgerichte und vieles mehr. Einfach über die Speisen streuen und das Happy Ending genießen. Happy Ending kann auch mit anderen Rubs gemischt werden um diese aufzupeppen.

    Verfügbarkeit:

    Anzahl:
    • Datenschutzbedingungen
    • Lieferbedingungen
    • Rücksendebedingungen

    Don Marco´s BBQ Rub Happy Ending®

    Woran denkst du, wenn jemand von 'Happy Ending' spricht? Also wir denken dabei an diesen Rub, mit dem du nahezu alles zu einem glücklichen Ende bringst.

    Egal ob aufgeschnittenes Steak, Braten, Kartoffelgericht, Spiegelei oder Mettbrötchen. Mit Don Marco's 'Happy Ending' kommt jeder Grillabend zu seinem Happy End.

    Oder du verwendest ihn als Ergänzung für alle anderen Don Marco Rubs. Wenn der letzte 'Kick' fehlt, dann wird es Zeit für Don Marco's 'Happy Ending'.

    Dosierung: nach Geschmack

    Das Produkt enthält keine tierischen Bestandteile und ist vegetarisch und glutenfrei.

    Alle Don Marco's Barbecue Produkte werden nur mit ausgewählten und hochwertigsten Zutaten, ohne den Einsatz von Geschmacksverstärkern, künstlichen Aromen oder Zusatzstoffen hergestellt. Jeder Rub wurde für einen speziellen Anwendungszweck entwickelt, der schon am Logo erkennbar ist, lässt sich aber auch hervorragend auch für viele andere Gerichte nutzen. Die PET Dosen haben einen geteilten Deckel mit einer Streu- und einer Schüttöffnung. Der Streudeckel garantiert das sichere Verschließen, auch bei intensivem Gebrauch und ist außerdem eben, so dass eine Dose aufgestellt werden kann. Die schwarze Folie schützt den Inhalt vor Licht. Die Unterseite der Dose ist transparent, um den Inhalt sehen zu können. Alle Dosen sind mit ausführlichen Anwendungshinweisen bzw. Rezept, Nährwertangaben und Barcode versehen.

    Lieferumfang:

    1 x Don Marco´s BBQ Rub Happy Ending® in der praktischen PET-Streudose, Inhalt: 220 g

    Zutaten:

    Meersalz, unraffinierter Rohrzucker, Zwiebeln, Pfeffer, geräuchertes Salz (Jodsalz), Koriander.

    Nährwerte per 100g:

    Brennwert962 kj / 230 kcal
    Fett4,1g
    - davon gesättigte Fettsäuren0,5g
    Kohlenhydrate42,4g
    - davon Zucker 30,7g
    Eiweiß5,1g
    Salz34,0g


    Allergene:

    Keine

    Rezeptbeispiel - 'Dry aged T - Bone Steak'

    Steaks können gerne vor dem Grillen mit etwas Steak & BBQ Salz gewürzt werden, da dies hilft, um eine schöne, leicht salzige Kruste zu erzeugen. Wenn man Steak pur grillt und erst dann salzt, hat man Steak UND Salz. Salzt man eine halbe Stunde vor dem Grillen und lässt es ganz leicht einziehen, hat man Steak MIT Salz!

    Zutaten:

    • 1 T-Bone Steak, 600-1000 Gramm
    • etwas Olivenöl
    • Don Marco's Steak & BBQ Salz
    • Don Marco's Happy Ending

    Zubereitung:

    Das Steak etwa eine halbe Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank holen, um es schonmal leicht zu temperieren. Eine dünne Schicht Olivenöl auftragen und großzügig mit Salz bestreuen.

    Den Grill je nach Modell idealerweise für direkte und indirekte Hitze vorbereiten und das Steak scharf angrillen und langsam bei weniger Hitze oder indirekt fertig ziehen lassen. Gerade beim T-Bone muss man aufpassen, das verhältnismäßig kleine Filet nicht zu übergaren, bis das Roastbeef auf den Punkt ist. Daher sollte man das Filet immer ein wenig von der Hitzequelle wegdrehen. Ein Tipp wäre hier, nach dem Angrillen etwa 5mm dicke Kartoffelscheiben unter und auf das Filet zu legen, die dann als Hitzeschild dienen.

    Sobald der gewünschte Gargrad erreicht ist, sollte man das Steak vor dem Anschnitt noch einige Minuten ruhen lassen. Um den perfekten Gargrad immer zuverlässig, schnell und bequem zu treffen, empfehlen wir das BBQ Check Thermometer.

    Nach dem Anschnitt das Steak mit ein wenig Don Marco's Happy Ending bestreuen und genießen! Sehr lecker sind die Steaktranchen übrigens auf gegrilltem Fladenbrot im Naan Style.

    Guten Appetit!



    Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
    BBQ KING Company GmbH
    Magdeburger Straße 16
    45881 Gelsenkirchen
    D
    BBQ King
    101-014-220
    211

    Im Moment gibt es noch keine Kundenrezensionen.

    Schreiben Sie Ihre Bewertung
    Don Marco´s BBQ Rub Happy Ending®, 220g Dose

    *) Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Die Frist für die Lieferung beginnt bei Zahlung per Vorkasse am Tag nach Erteilung des Zahlungsauftrags an das überweisende Kreditinstitut bzw. bei anderen Zahlungsarten am Tag nach Vertragsschluss zu laufen und endet mit dem Ablauf des letzten Tages der Frist. Fällt der letzte Tag der Frist auf einen Samstag, Sonntag oder einen am Lieferort staatlich anerkannten allgemeinen Feiertag, so tritt an die Stelle eines solchen Tages der nächste Werktag.

    16 andere Artikel in der gleichen Kategorie:

    Don Marco´s BBQ Rub Happy Ending®, 220g Dose

    10,95 €

    (49,77 € je 1 Kg)

    Bruttopreis inklusive 7% MwSt. zzgl. Versand Lieferzeit ca. 2-4 Werktage*