Tramontina Churrasco Black Fleischmesser, 20 cmTramontina Churrasco Black Fleischmesser, 20 cm
  • Neu
Add to Compare
Messer
22,99 €Preis
Tramontina Churrasco Steak- & Burgerbrett 40 x 27 x 1,8 cm
  • Neu
Add to Compare
sonstige Grillhelfer
24,99 €Preis
Tramontina Churrasco rechteckiges Schneide- und Servierbrett aus Teak, 49 x 28 x 2,2 cm
  • Neu
Add to Compare
Tramontina Churrasco rechteckiges Schneide- und Servierbrett aus Teak, 40 x 24 x 1,8 cm
  • Neu
Add to Compare
Tramontina Churrasco rechteckiges Schneide- und Servierbrett aus Teak, 33 x 20 x 1,8 cm
  • Neu
Add to Compare

    Don Marco´s BBQ Rub Cherry Bomb, 220g Dose

    Bewertungen(1)
    10,95 €

    (49,77 € je 1 Kg)

    Bruttopreis inklusive 7% MwSt. zzgl. Versand Lieferzeit ca. 2-4 Werktage*
    Nur noch wenige Teile verfügbar

    Premium Rub außergewöhnlich fruchtig scharf mit Kirschen und Zimt für Fleisch vom Kalb, Schwein und Geflügel. Besonders für das indirekte Grillen und Low & Slow BBQ geeignet.

    Verfügbarkeit:

    Anzahl:
    • Datenschutzbedingungen
    • Lieferbedingungen
    • Rücksendebedingungen

    Don Marco´s BBQ Rub Cherry Bomb

    Ungewöhnliche Kombinationen findet man überall. Manche sind keine gute Idee, andere sind einfach bombastisch gut. Genauso wie Don Marco's 'Cherry Bomb'.

    Eine ausgefallen fruchtig pikante Mischung aus Kirschen, Zimt, Pfeffer und Chilischoten, die deine Geschmacksnerven auf ganz neue Ideen bringt.

    Super für Fleisch vom Kalb, Schwein oder Geflügel. Besonders BBQ Ribs, egal ob vom Rind oder vom Schwein, bekommen eine ganz individuelle Note. Eine Sensation sind Kalbsrippen. Mit Don Marco's 'Cherry Bomb' sprengst du sicher den geschmacklichen Horizont deiner Gäste. Das Grillgut mit ein wenig Olivenöl einreiben, damit die Cherry Bomb Würzmischung besser haften bleibt. Ein dünner Ölfilm reicht völlig aus. Das Grillgut dann mit der Cherry Bomb Würzmischung betreuen und minimum 2 Stunden einziehen lassen.

    Dosierung: nach Geschmack.

    Das Produkt enthält keine tierischen Bestandteile und ist vegetarisch und glutenfrei.

    Alle Don Marco's Barbecue Produkte werden nur mit ausgewählten und hochwertigsten Zutaten, ohne den Einsatz von Geschmacksverstärkern, künstlichen Aromen oder Zusatzstoffen hergestellt. Jeder Rub wurde für einen speziellen Anwendungszweck entwickelt, der schon am Logo erkennbar ist, lässt sich aber auch hervorragend auch für viele andere Gerichte nutzen. Die PET Dosen haben einen geteilten Deckel mit einer Streu- und einer Schüttöffnung. Der Streudeckel garantiert das sichere Verschließen, auch bei intensivem Gebrauch und ist außerdem eben, so dass eine Dose aufgestellt werden kann. Die schwarze Folie schützt den Inhalt vor Licht. Die Unterseite der Dose ist transparent, um den Inhalt sehen zu können. Alle Dosen sind mit ausführlichen Anwendungshinweisen bzw. Rezept, Nährwertangaben und Barcode versehen.

    Lieferumfang:

    1 x Don Marco´s BBQ Rub Cherry Bomb in der praktischen PET-Streudose, Inhalt: 220 g

    Zutaten:

    Meersalz, unraffinierter Rohrzucker, Pfeffer, Zimt, Sauerkirschsaftkonzentrat, Kirschsaftgranulat, Paprika

    Nährwerte per 100g:

    Brennwert912 kj / 218 kcal
    Fett1,3g
    - davon gesättigte Fettsäuren0,3g
    Kohlenhydrate50,5g
    - davon Zucker 43,8g
    Eiweiß1,9g
    Salz39,9g


    Allergene:

    Keine

    Rezeptbeispiel - 'Cherry Bomb Pork Steak'

    Traditionell stammen Schweinesteaks aus dem Nacken, dem ausgelösten Kotelett, der Hüfte oder dem Filet. Holzfällersteaks vom Schwein werden aus dem Kamm oder der Schulter geschnitten und können Knochen enthalten. Aber egal welches dieser Stücke du zubereiten willst, mit Don Marco's Cherry Bomb kannst du sie alle veredeln.

    Zutaten:

    • Steaks aus dem Schweinelachs bzw. Schweinerücken
    • ca. 1/2 TL Don Marco's Cherry Bomb je Steak
    • etwas Kirschmarmelade

    Zubereitung:

    Die Schweinerückensteaks gleichmäßig von allen Seiten mit Cherry Bomb einreiben. Die gewürzten Steaks in ein geeignetes Gefäß geben und für 2 -3 Stunden ziehen im Kühlschrank ziehen lassen. Kurz die Schweinesteaks scharf angrillen und anschließend indirekt langsam fertig garen. Vorm Erreichen der 60-65 °C Kerntemperatur die Steaks mit ein wenig Kirschmarmelade bestreichen, die du vorher leicht vorwärmen solltest. Nach Belieben kann man die Kirschmarmelade auch mit BBQ Sauce, Whiskey, Thai Chili Sauce, Ahornsirup, Honig und vielem mehr vermischen.

    Dieses Rezept eignet sich auch hervorragend für Hühnerbrüste

    Guten Appetit!



    Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
    BBQ KING Company GmbH
    Magdeburger Straße 16
    45881 Gelsenkirchen
    D
    BBQ King
    101-005-220
    202
    05.04.2022
    Super Gewürz

    Echt lecker bei Short Ripps und Rinderbraten.

      Schreiben Sie Ihre Bewertung
      Don Marco´s BBQ Rub Cherry Bomb, 220g Dose

      *) Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Die Frist für die Lieferung beginnt bei Zahlung per Vorkasse am Tag nach Erteilung des Zahlungsauftrags an das überweisende Kreditinstitut bzw. bei anderen Zahlungsarten am Tag nach Vertragsschluss zu laufen und endet mit dem Ablauf des letzten Tages der Frist. Fällt der letzte Tag der Frist auf einen Samstag, Sonntag oder einen am Lieferort staatlich anerkannten allgemeinen Feiertag, so tritt an die Stelle eines solchen Tages der nächste Werktag.

      16 andere Artikel in der gleichen Kategorie:

      Don Marco´s BBQ Rub Cherry Bomb, 220g Dose

      10,95 €

      (49,77 € je 1 Kg)

      Bruttopreis inklusive 7% MwSt. zzgl. Versand Lieferzeit ca. 2-4 Werktage*