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Premium Rub würzig-scharf mit wenig Zucker - vielseitig einsetzbar.
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Don Marco´s BBQ Rub Pork Powder
Pork Powder ist würzig bis scharf mit sehr wenig Zucker. Eignet sich sehr gut für den Schweinebraten, aber auch für Geflügel und Kurzgebratenes. Pork Powder schreit geradezu nach Pulled Pork - kommt aber ebenfalls sehr gut auf Ribs oder Brisket zur Geltung. Es wurde auch schon auf frisch gefangenem Saibling angewendet.Dosierung: nach Geschmack.
Das Produkt enthält keine tierischen Bestandteile und ist vegetarisch und glutenfrei.
Alle Don Marco's Barbecue Produkte werden nur mit ausgewählten und hochwertigsten Zutaten, ohne den Einsatz von Geschmacksverstärkern, künstlichen Aromen oder Zusatzstoffen hergestellt. Jeder Rub wurde für einen speziellen Anwendungszweck entwickelt, der schon am Logo erkennbar ist, lässt sich aber auch hervorragend auch für viele andere Gerichte nutzen. Die PET Dosen haben einen geteilten Deckel mit einer Streu- und einer Schüttöffnung. Der Streudeckel garantiert das sichere Verschließen, auch bei intensivem Gebrauch und ist außerdem eben, so dass eine Dose aufgestellt werden kann. Die schwarze Folie schützt den Inhalt vor Licht. Die Unterseite der Dose ist transparent, um den Inhalt sehen zu können. Alle Dosen sind mit ausführlichen Anwendungshinweisen bzw. Rezept, Nährwertangaben und Barcode versehen.
Lieferumfang:
1 x Don Marco´s BBQ Rub Pork Powder in der praktischen PET-Streudose, Inhalt: 220 gZutaten:
Meersalz, Knoblauch, Pfeffer, Paprika, unraffinierter Rohrzucker, Chili, Zwiebel.Nährwerte per 100g:
Brennwert | 994 kj / 238 kcal |
Fett | 3,3g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,6g |
Kohlenhydrate | 42,3g |
- davon Zucker | 25,3g | Eiweiß | 8,9g |
Salz | 28,7g |
Allergene:
KeineRezeptbeispiel - 'Pork Belly Burnt Ends'
Burnt Ends nennt man ursprünglich kleine 'Nuggets' die aus dem dicken 'Point' Muskel aus dem Beef Brisket geschnitten werden. Diese werden dann mit BBQ Gewürz, Sauce sowie Butter und weiteren Zutaten in einer Schale weiter gesmoked bis sie außen karamellisiert und innen wunderbar zart sind. Zusammen mit dem 'Flat' in Scheiben kann man dies dann servieren oder auch Sandwich draus machen.Zutaten:
- 1,5-2 kg Schweinebauch
- Olivenöl
- Don Marco's Pork Powder
- Don Marco's BBQ Booster
- 50ml Honig
- 50ml Ahornsirup
- 50ml Whiskey
- 50 Gramm Butter
- 100 ml BBQ Sauce nach Wahl, zum Beispiel Don Marco's Apple Bourbon Sauce & Glaze
Zubereitung:
Den Schweinebauch, sofern dies nicht schon der Metzger gemacht hat, von Schwarte und Knorpel befreien. Leicht einölen und dann mit BBQ Rub Pork Powder einreiben. Für den extra Kick kann man noch etwas BBQ Booster hinzugeben. Dies sollte nun mindestens eine halbe Stunde einwirken, es darf aber auch gerne am Vortag schon gewürzt werden.Den Schweinebauch nun bei indirekter Hitze von ca. 120°C Smoken (Perfekt dafür passen die Competition Blend Pellets), bis er eine Kerntemperatur von ca. 60-65°C erreicht hat. Dies dauert je nach Masse so 2,5-4 Stunden. Nun den Bauch aus dem Grill holen und mit einem scharfen Messer in Würfel von 2-3 cm schneiden. In einer hitzefesten Schale oder Schüssel mit etwas Honig, Ahornsirup, Whiskey, Butter und BBQ Sauce vermischen und bei 120°C ca. 2 Stunden weiter smoken, bis die Burnt Ends schön karamellisiert und zart sind, dabei ab und zu umrühren. Man kann zwischendurch auch die Schale eine Weile mit Alufolie abdecken, um einen Dämpfeffekt ähnlich wie bei Spare Ribs zu erzeugen.
Guten Appetit!
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
BBQ KING Company GmbHMagdeburger Straße 16
45881 Gelsenkirchen
D
*) Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Die Frist für die Lieferung beginnt bei Zahlung per Vorkasse am Tag nach Erteilung des Zahlungsauftrags an das überweisende Kreditinstitut bzw. bei anderen Zahlungsarten am Tag nach Vertragsschluss zu laufen und endet mit dem Ablauf des letzten Tages der Frist. Fällt der letzte Tag der Frist auf einen Samstag, Sonntag oder einen am Lieferort staatlich anerkannten allgemeinen Feiertag, so tritt an die Stelle eines solchen Tages der nächste Werktag.
Super Gewürz !
Unterstreicht den Fleischgeschmack. Kann ich nur weiter empfehlen.