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    Don Marco´s BBQ Rub Pork Powder, 220g Dose

    Bewertungen(1)
    10,95 €

    (49,77 € je 1 Kg)

    Bruttopreis inklusive 7% MwSt. zzgl. Versand
    Nicht auf Lager

    Premium Rub würzig-scharf mit wenig Zucker - vielseitig einsetzbar.

    Verfügbarkeit:

    Anzahl:
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    • Rücksendebedingungen

    Don Marco´s BBQ Rub Pork Powder

    Pork Powder ist würzig bis scharf mit sehr wenig Zucker. Eignet sich sehr gut für den Schweinebraten, aber auch für Geflügel und Kurzgebratenes. Pork Powder schreit geradezu nach Pulled Pork - kommt aber ebenfalls sehr gut auf Ribs oder Brisket zur Geltung. Es wurde auch schon auf frisch gefangenem Saibling angewendet.

    Dosierung: nach Geschmack.

    Das Produkt enthält keine tierischen Bestandteile und ist vegetarisch und glutenfrei.

    Alle Don Marco's Barbecue Produkte werden nur mit ausgewählten und hochwertigsten Zutaten, ohne den Einsatz von Geschmacksverstärkern, künstlichen Aromen oder Zusatzstoffen hergestellt. Jeder Rub wurde für einen speziellen Anwendungszweck entwickelt, der schon am Logo erkennbar ist, lässt sich aber auch hervorragend auch für viele andere Gerichte nutzen. Die PET Dosen haben einen geteilten Deckel mit einer Streu- und einer Schüttöffnung. Der Streudeckel garantiert das sichere Verschließen, auch bei intensivem Gebrauch und ist außerdem eben, so dass eine Dose aufgestellt werden kann. Die schwarze Folie schützt den Inhalt vor Licht. Die Unterseite der Dose ist transparent, um den Inhalt sehen zu können. Alle Dosen sind mit ausführlichen Anwendungshinweisen bzw. Rezept, Nährwertangaben und Barcode versehen.

    Lieferumfang:

    1 x Don Marco´s BBQ Rub Pork Powder in der praktischen PET-Streudose, Inhalt: 220 g

    Zutaten:

    Meersalz, Knoblauch, Pfeffer, Paprika, unraffinierter Rohrzucker, Chili, Zwiebel.

    Nährwerte per 100g:

    Brennwert994 kj / 238 kcal
    Fett3,3g
    - davon gesättigte Fettsäuren0,6g
    Kohlenhydrate42,3g
    - davon Zucker 25,3g
    Eiweiß8,9g
    Salz28,7g


    Allergene:

    Keine

    Rezeptbeispiel - 'Pork Belly Burnt Ends'

    Burnt Ends nennt man ursprünglich kleine 'Nuggets' die aus dem dicken 'Point' Muskel aus dem Beef Brisket geschnitten werden. Diese werden dann mit BBQ Gewürz, Sauce sowie Butter und weiteren Zutaten in einer Schale weiter gesmoked bis sie außen karamellisiert und innen wunderbar zart sind. Zusammen mit dem 'Flat' in Scheiben kann man dies dann servieren oder auch Sandwich draus machen.

    Zutaten:

    • 1,5-2 kg Schweinebauch
    • Olivenöl
    • Don Marco's Pork Powder
    • Don Marco's BBQ Booster
    • 50ml Honig
    • 50ml Ahornsirup
    • 50ml Whiskey
    • 50 Gramm Butter
    • 100 ml BBQ Sauce nach Wahl, zum Beispiel Don Marco's Apple Bourbon Sauce & Glaze

    Zubereitung:

    Den Schweinebauch, sofern dies nicht schon der Metzger gemacht hat, von Schwarte und Knorpel befreien. Leicht einölen und dann mit BBQ Rub Pork Powder einreiben. Für den extra Kick kann man noch etwas BBQ Booster hinzugeben. Dies sollte nun mindestens eine halbe Stunde einwirken, es darf aber auch gerne am Vortag schon gewürzt werden.

    Den Schweinebauch nun bei indirekter Hitze von ca. 120°C Smoken (Perfekt dafür passen die Competition Blend Pellets), bis er eine Kerntemperatur von ca. 60-65°C erreicht hat. Dies dauert je nach Masse so 2,5-4 Stunden. Nun den Bauch aus dem Grill holen und mit einem scharfen Messer in Würfel von 2-3 cm schneiden. In einer hitzefesten Schale oder Schüssel mit etwas Honig, Ahornsirup, Whiskey, Butter und BBQ Sauce vermischen und bei 120°C ca. 2 Stunden weiter smoken, bis die Burnt Ends schön karamellisiert und zart sind, dabei ab und zu umrühren. Man kann zwischendurch auch die Schale eine Weile mit Alufolie abdecken, um einen Dämpfeffekt ähnlich wie bei Spare Ribs zu erzeugen.

    Guten Appetit!



    Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
    BBQ KING Company GmbH
    Magdeburger Straße 16
    45881 Gelsenkirchen
    D
    BBQ King
    101-002-220
    195
    15.10.2022
    Super Gewürz !

    Unterstreicht den Fleischgeschmack. Kann ich nur weiter empfehlen.

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      Don Marco´s BBQ Rub Pork Powder, 220g Dose

      *) Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Die Frist für die Lieferung beginnt bei Zahlung per Vorkasse am Tag nach Erteilung des Zahlungsauftrags an das überweisende Kreditinstitut bzw. bei anderen Zahlungsarten am Tag nach Vertragsschluss zu laufen und endet mit dem Ablauf des letzten Tages der Frist. Fällt der letzte Tag der Frist auf einen Samstag, Sonntag oder einen am Lieferort staatlich anerkannten allgemeinen Feiertag, so tritt an die Stelle eines solchen Tages der nächste Werktag.

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