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Mischung würzender Zutaten für Rindfleisch.
Schon mal Rindfleisch mit einer Mischung aus Fenchel, Lavendel und Kreuzkümmel probiert? Nicht? Das lohnt sich.
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Ankerkraut Beef Booster, BBQ-Rub 230g Streuer
Der Rub mit Kreuzkümmel, Paprika, Fenchel und einer Spur von Lavendel sorgt für ganz neue, kulinarische Höhenflüge. Klasse für Rippchen, umwerfend für Brisket - auch als Sonntagsbraten: Fettschicht 2mm ringsum einschneiden, Rub großzügig einreiben, mit Klarsichtfolie stramm umwickeln und für 3-4 Tage im Kühlschrank ziehen lassen, täglich umdrehen. Saft beim Auswickeln auffangen und Fleisch beim Garen damit einstreichen. Wenn's Reste gibt, hauchdünn aufschneiden, aufs Sandwich legen und die Kollegen neidisch machen.Zutaten:
Meersalz, schwarzer Pfeffer, Paprika edelsüß, Knoblauch, Zwiebel, Roh-Rohrzucker, weißer Pfeffer, Paprikagranulat rot, Chilischrot, Cumin, Fenchel, Lavendel. Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.Nährwerte per 100g:
Brennwert | 930 kJ/221 kcal |
Fett | 3,6g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,6g |
Kohlenhydrate | 34,0g |
- davon Zucker | 28,0g | Eiweiß | 7,5g |
Salz | 33,4g |
Rezeptur ohne Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe.
Allergene:
Kann Spuren vonSellerieundSenf enthalten.Verzehrempfehlung:
ca. 1-2 EL für 250g Fleisch.Lieferumfang:
1 x Ankerkraut Beef Booster, BBQ-Rub 230g Streuer.Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Ankerkraut GmbHTempowerkring 2
21079 Hamburg
D
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*) Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Die Frist für die Lieferung beginnt bei Zahlung per Vorkasse am Tag nach Erteilung des Zahlungsauftrags an das überweisende Kreditinstitut bzw. bei anderen Zahlungsarten am Tag nach Vertragsschluss zu laufen und endet mit dem Ablauf des letzten Tages der Frist. Fällt der letzte Tag der Frist auf einen Samstag, Sonntag oder einen am Lieferort staatlich anerkannten allgemeinen Feiertag, so tritt an die Stelle eines solchen Tages der nächste Werktag.