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(49,77 € je 1 Kg)
Premium Rub Hot & Spicy mit Chili und Jalapenos. Sehr vielseitiger scharfer BBQ Rub für alle, die den extra Kick brauchen. Auch sehr gut geeignet, um andere Rubs, Dips und Marinaden ordentlich aufzupeppen, oder um einem Chili die nötige Würze zu geben.
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Don Marco´s BBQ Rub BBQ Booster
Dir sind die meisten Rubs einfach nicht scharf genug? Du bist auf der Suche nach einem richtigen 'Kick'? Dann wage einen Ritt auf der Don Marco's 'BBQ Booster' Rakete.Ausbalancierte Schärfe aus Chilis, Pfeffer und Jalapeños gibt dir die Möglichkeit, jedes Gericht genau so scharf zu bekommen, wie du es willst. Zum Beispiel, Chili, Guacamole oder Curry. Mit Don Marcos 'BBQ Booster' hast du genau das richtige Werkzeug an der Hand.
Dosierung nach Geschmack und Schmerztoleranz von Normalessern!
Das Produkt enthält keine tierischen Bestandteile und ist vegetarisch und glutenfrei.
Alle Don Marco's Barbecue Produkte werden nur mit ausgewählten und hochwertigsten Zutaten, ohne den Einsatz von Geschmacksverstärkern, künstlichen Aromen oder Zusatzstoffen hergestellt. Jeder Rub wurde für einen speziellen Anwendungszweck entwickelt, der schon am Logo erkennbar ist, lässt sich aber auch hervorragend auch für viele andere Gerichte nutzen. Die PET Dosen haben einen geteilten Deckel mit einer Streu- und einer Schüttöffnung. Der Streudeckel garantiert das sichere Verschließen, auch bei intensivem Gebrauch und ist außerdem eben, so dass eine Dose aufgestellt werden kann. Die schwarze Folie schützt den Inhalt vor Licht. Die Unterseite der Dose ist transparent, um den Inhalt sehen zu können. Alle Dosen sind mit ausführlichen Anwendungshinweisen bzw. Rezept, Nährwertangaben und Barcode versehen.
Lieferumfang:
1 x Don Marco´s BBQ Rub BBQ Booster in der praktischen PET-Streudose, Inhalt: 220 gZutaten:
Chilipulver, unraffinierter Rohrzucker, Meersalz, Tomatenpulver, Pfeffer, Jalapeno Chili, geräuchertes Salz (Jodsalz).Nährwerte per 100g:
Brennwert | 1184 kj / 283 kcal |
Fett | 7,7g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,5g |
Kohlenhydrate | 45,3g |
- davon Zucker | 42,4g | Eiweiß | 7,7g |
Salz | 17,0g |
Allergene:
KeineRezeptbeispiel - 'Hot Belly Bites'
Knuspriger, zarter und saftiger Schweinebauch ist immer wieder ein Highlight vom Grill. Vor allem, wenn er mit Don Marco's BBQ Booster gewürzt wird. Hier haben wir eine richtig leckere, pikante Fingerfood-Variante aus gesmoketen Schweinebauch 'Nuggets' mit gegrillter Zwiebel, Jalapeño und Cheddar Käse, welche zum Servieren noch mit unserer leckeren Orange Habanero Sauce beträufelt wurden. Falls Jalapeño zu scharf ist, einfach auf Paprikastücke umsteigen.Zutaten:
- 3 Schweinebauch Scheiben, etwas dicker geschnitten
- Don Marco's Texas Rub
- Don Marco's BBQ Booster
- 1 Zwiebel
- 3 Jalapenos
- etwas Olivenöl
- Fingerfoodspieße
- 3 Scheiben Cheddar Käse
- Don Marco's Orange Habanero Sauce & Glaze
Zubereitung:
Das Fleisch von evtl. noch vorhandenem Knorpel befreien und in Nuggets von ca. 2-3 cm Kantenlänge schneiden. Mit Don Marco's Texas Rub würzen und für den extra Kick noch eine Prise BBQ Booster hinzugeben. 1-2 Stunden marinieren. Die Zwiebel halbieren, schälen und in einzelne Lagen zerteilen. Die Jalapeños halbieren und entkernen, dann das Gemüse mit etwas Olivenöl und einer Prise Salz vermischen. Den Cheddar in Stücke schneiden, die etwas größer sind als das Fleisch.Den Grill auf ~180-200°C direkte und indirekte Hitze vorbereiten. Das Fleisch nun indirekt grillen, idealerweise leicht gesmoked. Währenddessen Jalapeño und Zwiebel grillen, bis sie weich sind und die gewünschten Röstaromen haben, vom Grill nehmen und etwas abkühlen lassen.
Das Fleisch nach Erreichen des gewünschten Garpunktes (Kerntemperatur um die 80°C) vom Grill nehmen. Nun das Ganze so aufstapeln, dass zwischen 3 Nuggets jeweils ein Stück Zwiebel und Jalapeño liegt. Mit dem Käse belegen und mit einem Fingerfoodspieß sichern, dann wieder auf den Grill stellen, um den Käse zu schmelzen.
Sobald der Käse anfängt zu verlaufen, die Spieße vom Grill holen und auf einem Tablett oder Teller mit etwas Orange Habanero Sauce beträufeln.
Guten Appetit!
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
BBQ KING Company GmbHMagdeburger Straße 16
45881 Gelsenkirchen
D
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*) Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Die Frist für die Lieferung beginnt bei Zahlung per Vorkasse am Tag nach Erteilung des Zahlungsauftrags an das überweisende Kreditinstitut bzw. bei anderen Zahlungsarten am Tag nach Vertragsschluss zu laufen und endet mit dem Ablauf des letzten Tages der Frist. Fällt der letzte Tag der Frist auf einen Samstag, Sonntag oder einen am Lieferort staatlich anerkannten allgemeinen Feiertag, so tritt an die Stelle eines solchen Tages der nächste Werktag.