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Mischung würzender Zutaten für Lachs.
Küstenglut und Ankerkraut - wenn das mal nicht zusammenpasst! Das hier ist für Lachs!
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Ankerkraut Küstenkruste, BBQ-Rub 310g Streuer
Küstenkruste beschreibt dieses Rub für Lachs ziemlich gut! Bei der Namensgebung und der Zusammenmischung hat sich Blogger Sascha, auch genannt 'Küstenglut', mal wieder selbst übertroffen. Der Mix aus Zucker und Salz, kombiniert mit Pfeffer, Knoblauch, Piment, Dill, Kampott, Zwiebel, Senfmehl, Fenchel und Anis gibt dem Fisch eine einzigartige Note, die dich ins Geschmacksnirvana begleiten wird. Du reibst den rohen Lachs mit der würzenden Mischung ein und backst ihn anschließend im Ofen. Probier's aus!Zutaten:
Rohrohrzucker, Meersalz, Kokosblütenzucker, schwarzer Pfeffer, Knoblauch, Piment, Dill, roter Kampott, Zwiebel, Koriander, Senfmehl, Anis, Fenchel. Kann Spuren von Sellerie enthalten.Nährwerte per 100g:
Brennwert | 1246 kJ/295 kcal |
Fett | 0,9g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,2g |
Kohlenhydrate | 68,0g |
- davon Zucker | 66,0g | Eiweiß | 1,5g |
Salz | 28,7g |
Rezeptur ohne Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe.
Allergene:
Kann Spuren vonSellerieundSenf enthalten.Verzehrempfehlung:
Gewürz großzügig auf den Lachs streuen, so dass der Fisch gut bedeckt ist.Lieferumfang:
1 x Ankerkraut Küstenkruste, BBQ-Rub 310g Streuer.Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Ankerkraut GmbHTempowerkring 2
21079 Hamburg
D
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