Bright Egg Pot Anthrazit Pflanztopf Set S2 D32,5/36H23/29
  • Neu
Add to Compare
Kunststoff
Rezension(0)
39,90 €Preis
Linea Vita Pebble Grey Pflanztopf D20 H18
  • Neu
Add to Compare
Kunststoff
Rezension(0)
9,90 €Preis
Broil King BARON 490 IR SHADOW inkl. Drehspieß und Infrarot SeitenbrennerBroil King BARON 490 IR SHADOW inkl. Drehspieß und Infrarot Seitenbrenner
  • Neu
Add to Compare
Gasgrills
Rezension(0)
1.599,00 €Preis
Severin Wurster WT 5005Severin Wurster WT 5005
  • Neu
Add to Compare
Elektrogrills
Rezension(0)
209,00 €Preis
Severin Tischgrill Plancha PG 8564Severin Tischgrill Plancha PG 8564
  • Neu
Add to Compare
Elektrogrills
Rezension(0)
159,90 €Preis

    Black Pots

    Rezension(0)
    14,90 €
    Bruttopreis inklusive 7% MwSt. zzgl. Versand
    Nicht auf Lager

    Dutch Oven - der Alleskönner in der Outdoorküche

    Verfügbarkeit:

    Anzahl:
    • Datenschutzbedingungen
    • Lieferbedingungen
    • Rücksendebedingungen

    Fire & Food Bookazine No.2: Black Pots

    Dutch Oven - der Alleskönner in der Outdoorküche

    Sie sind aus schwarzem, robusten Gusseisen gefertigt und mit ihnen wird seit Jahrhunderten draußen gekocht, gebraten und gebacken. Einst als rollende Feldküche im Chuckwagon für hungrige Cowboys unterwegs, feiert der Dutch Oven seit einigen Jahren sein großes Comeback. Was beim Grillen nicht geht, z.B. Eintöpfe kochen, kleinteilige Zutaten anrösten, Gerichte im eigenen Saft schmoren - das gelingt mit einem Dutch Oven mühelos. Die schwarzen Töpfe funktionieren immer - über dem Lagerfeuer, auf dem Glutbett, auf dem Grillrost oder auf dem mit Gas betriebenen Campingkocher.

    • hochkarätige Autoren aus der BBQ-Szene
    • vielseitige internationale Rezepte
    • Special: traditionelle Gerichte aus Südafrika
    • How-to: Einbrennen, Termperatursteuerung, Reinigung & Pflege
    • Dutch Oven Rezepte aus der ganzen Welt


    Elmar Fetscher präsentiert in diesem Fire&Food-Bookazine abwechslungsreiche und internationale Dutch-Oven-Gerichte auf höchstem Niveau: von Fischsuppe, über Gulasch, Maispoularde, Kaninchen, Krustenbraten und Schichtfleisch über Nudelauflauf, Fladenbrot, Zimtschnecken, Dampfnudeln, Bratapfel u.v.m. Tolle Bilder der fertigen Gerichte machen direkt Appetit und Lust auf mehr. Also, ab nach draussen, Feuer machen und gemeinsam Kochen!

    Fire & Food Bookazine No.2: Black Pots. Rezepte aus aller Welt. 118 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 220 x 290 mm, Flexicover

    Heel Verlag
    655100
    331

    Im Moment gibt es noch keine Kundenrezensionen.

    Schreiben Sie Ihre Bewertung
    Black Pots

    *) Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Die Frist für die Lieferung beginnt bei Zahlung per Vorkasse am Tag nach Erteilung des Zahlungsauftrags an das überweisende Kreditinstitut bzw. bei anderen Zahlungsarten am Tag nach Vertragsschluss zu laufen und endet mit dem Ablauf des letzten Tages der Frist. Fällt der letzte Tag der Frist auf einen Samstag, Sonntag oder einen am Lieferort staatlich anerkannten allgemeinen Feiertag, so tritt an die Stelle eines solchen Tages der nächste Werktag.

    16 andere Artikel in der gleichen Kategorie:

    Black Pots

    14,90 €
    Bruttopreis inklusive 7% MwSt. zzgl. Versand