Tischset Ø40 cm Kordel greigeTischset Ø40 cm Kordel greige
  • Neu
Add to Compare
Auflagen/Kissen/Decken
16,95 €Preis
Broil King Edelstahl-Grillrost in V-Form für Baron und CrownBroil King Edelstahl-Grillrost in V-Form für Baron und Crown
  • Neu
Add to Compare
Grillroste
59,90 €Preis
Broil King Premium Lenkrollen-Set für Baron, Crown und KegBroil King Premium Lenkrollen-Set für Baron, Crown und Keg
  • Neu
Add to Compare
sonstige Grillhelfer
54,89 €Preis
Broil King Pizzastein für Imperial und Regal
  • Neu
Add to Compare
Pizza-Zubehör
79,90 €Preis
Broil King Pizzastein für Baron, Crown und Keg
  • Neu
Add to Compare
Pizza-Zubehör
74,90 €Preis

    Japanisch Grillen - Yakitori, Steaks, Meeresfrüchte und Gemüse

    Rezension(0)
    25,00 €
    Bruttopreis inklusive 7% MwSt. zzgl. Versand Lieferzeit ca. 2-4 Werktage*
    Nur noch wenige Teile verfügbar

    Dieses Grillbuch richtet sich an alle Liebhaber der japanischen Küche und bietet Inspiration für zahlreiche japanische Spezialitäten.

    Verfügbarkeit:

    Anzahl:
    • Datenschutzbedingungen
    • Lieferbedingungen
    • Rücksendebedingungen

    Japanisch Grillen - Yakitori, Steaks, Meeresfrüchte und Gemüse

    Japan - das Land der aufgehenden Sonne verbindet man mit Sushi, Tee, Schintoismus und skurrilen Fernsehsendungen. Roher Fisch gefällt sicher nicht jedem, aber Japan hat ja auch noch frisches Streetfood, Wagyu und Yakitori zu bieten.

    Als der japanische Koch Tadashi Ono auf den US-amerikanischen Schriftseller Harris Salat traf, war die Idee geboren, beide Grillwelten miteinander zu kombinieren und so amerikanische Grill- und BBQ-Gerichte mit japanischen Aromen zu vermählen.
    Herausgekommen sind schnelle und leichte Rezepte, vielseitige Marinaden, Schritt-für-Schritt-Techniken für grandioses Fleisch, Geflügel, Fisch, Gemüse und natürliche traditionelle Lieblingsgerichte wie Yakitori, Yaki Onigiri oder Fisch in einer Salzkruste. Egal ob Holzkohle oder Gas, Einsteiger oder Grillgott, vom Porterhouse-Steak mit Knoblauch-Sojasaucen-Marinade, Yuzu Kosho Jakobsmuscheln oder der japanischen Neuinterpretation von knusprigen Chicken Wings werden du und deine Gäste noch lange schwärmen.

    • Lerne die japanische Küche kennen
    • Mehr als 120 Rezepte
    • Ein perfektes Geschenk für alle Grill- und Japanfans
    .
    208 Seiten, zahlreiche Abbildungen, 223 x 260 mm, Hardcover, ISBN 978-3-95843-636-7



    Hersteller
    HEEL Verlag GmbH
    Pottscheidt 1
    53639 Koenigswinter
    Deutschland
    info@heel-verlag.de

    Heel Verlag
    978-3-95843-636-7
    848

    Im Moment gibt es noch keine Kundenrezensionen.

    Schreiben Sie Ihre Bewertung
    Japanisch Grillen - Yakitori, Steaks, Meeresfrüchte und Gemüse

    *) Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Die Frist für die Lieferung beginnt bei Zahlung per Vorkasse am Tag nach Erteilung des Zahlungsauftrags an das überweisende Kreditinstitut bzw. bei anderen Zahlungsarten am Tag nach Vertragsschluss zu laufen und endet mit dem Ablauf des letzten Tages der Frist. Fällt der letzte Tag der Frist auf einen Samstag, Sonntag oder einen am Lieferort staatlich anerkannten allgemeinen Feiertag, so tritt an die Stelle eines solchen Tages der nächste Werktag.

    16 andere Artikel in der gleichen Kategorie:

    Japanisch Grillen - Yakitori, Steaks, Meeresfrüchte und Gemüse

    25,00 €
    Bruttopreis inklusive 7% MwSt. zzgl. Versand Lieferzeit ca. 2-4 Werktage*