abien Grill Guard schwarz Hitzeschutz für Magic Grillabien Grill Guard schwarz Hitzeschutz für Magic Grill
  • Neu
Add to Compare
Elektrogrills
29,00 €Preis
abien Food Cover M Abdeckhaube schwarz für Magic Grillabien Food Cover M Abdeckhaube schwarz für Magic Grill
  • Neu
Add to Compare
Elektrogrills
39,00 €Preis
abien Magic Grill elektrischer Tischgrill weißabien Magic Grill elektrischer Tischgrill weiß
  • Neu
Add to Compare
Elektrogrills
249,00 €Preis
Ticket für Garemo Grillseminar 'MASTERCLASS' mit Diva Q am 13.06.2024
  • -0,00 €
  • Neu
Add to Compare
Events und Grillseminare
109,00 €109,00 €Verkaufspreis Preis
abien Magic Grill elektrischer Tischgrill schwarzabien Magic Grill elektrischer Tischgrill schwarz
  • Neu
Add to Compare
Elektrogrills
249,00 €Preis

    Die Lodge Bibel

    Rezension(0)
    29,95 €
    Bruttopreis inklusive 7% MwSt. zzgl. Versand Lieferzeit ca. 2-4 Werktage*
    Nur noch wenige Teile verfügbar

    Die besten Rezepte für gusseiserne Pfannen, Dutch Oven und Co.

    Verfügbarkeit:

    Anzahl:
    • Datenschutzbedingungen
    • Lieferbedingungen
    • Rücksendebedingungen

    Ob Lodge, Petromax oder der Dutch Oven - wer eine der schweren Pfannen oder Töpfe aus Gusseisen der Qualitätsmarken erworben hat, gibt sie nie wieder her: Sowohl auf dem offenen Feuer, auf dem Grill als auch in der Küche einsetzbar, sind die hochwertigen Kochutensilien doch ungeheuer vielseitig. Der amerikanische Hersteller Lodge steht wie keine andere Firma für traditionelle, amerikanische Gusswaren. Und für dieses Buch haben rund 100 Spitzenköche ihre besten Rezepte für alle gusseisernen Töpfe und Pfannen zusammengetragen. Auf fast 300 Seiten und in knapp 200 Rezepten findest Du geballtes Wissen amerikanischer Gusseiesen-Küche. Ausführliche Informationen über die Verwendung und Pflege von Gusseisen und überraschende Tricks und Tipps direkt von Lodge-Fans machen dieses Buch zu einer unverzichtbaren Lektüre für alle Dutch Oven- und Gusseisen-Fans.

    Ob Frühstück, Suppen, Sandwiches, Fleisch, Fische & Meeresfrüchte, Beilagen, Brot, Kuchen oder Desserts - wer die amerikanische Küche liebt, kommt an diesem Buch nicht vorbei. Von Kürbisbrot, Pizza, Spaghetti-Auflauf, Süsskartoffel-Auflauf und Fritattas, über Meeresfrüchte-Ragout und Clam-Chowder bis hin zu Hähnchen-Pastete und auf Heu gebratenes Huhn - in den gusseisernen Pfannen lassen sich die unterschiedlichsten Gerichte zubereiten. Rinderroulade, Schmorbraten und Schweinshaxe - Liebhaber deftiger und traditioneller Rezepte finden hier zahlreiche Inspirationen für neue Gerichte. Aber die amerikanische Küche hat noch viel mehr zu bieten: So finden Sie in diesem Buch Rezepte aus allen Staaten der USA - von Carnitas auf kalifornische Art und gebratenen Wels Texas-Style, über Tamales nach Delta-Art und North Carolina Down East Clam Chowder bis hin zu Hähnchenpastete New England-Style, roh gebratenen Kartoffeln Pennsylvania-Dutch-Style und Rinderragout auf Hawaianische Art.

    Und bei den zahlreichen Rezepten aus der indianischen und texanischen, japanischen, mexikanischen und kreolischen Küche, läuft einem beim Blättern in den Rezepten schon das Wasser im Mund zusammen: ob indianisches Wash-Tunk-Ala-Stew oder kreolischer Kohl, Chilaquiles mit Tomatillo Salsa, Grillades mit Creole- oder Cajungewürz oder Gumbo mit Backhuhn, Tacos mit Kronfleisch, Shoyu Chicken, Jambalay oder Krabben-Andouille-Brot-Pudding mit Mango. Und wer gerne im Petromax oder Dutch Oven backt, findet hier ebenfalls eine Vielzahl an Rezepten: Cheddar-Bratwurst-Hefebrötchen, Hüttenkäse-Dillbrot, Bacon-Käse-Brot, Oliven-Maisbrot oder Shrimp-Creole-Mais-Brot - auch langjährige und erfahrene Gusseisen-Köche werden in diesem Buch viele Anregungen finden.

    Und alle Rezepte sind natürlich auch für den Bräter, Minibräter, Le Creuset-Topf, Cocottes und Mini-Cocottes geeignet. Auch wer gerne One-Pot-Rezepte kocht, die sich in den gusseisernen Töpfen perfekt zubereiten lassen, wird in diesem Buch mit vielen ausgefallenen Ideen fündig.

    Dieses Gusseiserne Kochgeschirr hat wirklich Seele und verfügt über einzigarteige Kocheigenschaften!

    Die Lodge-Bibel. Die besten Rezepte für Dutch Oven, gusseiserne Pfannen & Co 288 Seiten, 213 x 243 mm, Softcover, ISBN 978-3-95843-577-3

    Heel Verlag
    978-3-95843-577-3
    302

    Im Moment gibt es noch keine Kundenrezensionen.

    Schreiben Sie Ihre Bewertung
    Die Lodge Bibel

    *) Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Die Frist für die Lieferung beginnt bei Zahlung per Vorkasse am Tag nach Erteilung des Zahlungsauftrags an das überweisende Kreditinstitut bzw. bei anderen Zahlungsarten am Tag nach Vertragsschluss zu laufen und endet mit dem Ablauf des letzten Tages der Frist. Fällt der letzte Tag der Frist auf einen Samstag, Sonntag oder einen am Lieferort staatlich anerkannten allgemeinen Feiertag, so tritt an die Stelle eines solchen Tages der nächste Werktag.

    16 andere Artikel in der gleichen Kategorie:

    Die Lodge Bibel

    29,95 €
    Bruttopreis inklusive 7% MwSt. zzgl. Versand Lieferzeit ca. 2-4 Werktage*