Bright Egg Pot Anthrazit Pflanztopf Set S2 D32,5/36H23/29
  • Neu
Add to Compare
Kunststoff
Rezension(0)
39,90 €Preis
Linea Vita Pebble Grey Pflanztopf D20 H18
  • Neu
Add to Compare
Kunststoff
Rezension(0)
9,90 €Preis
Broil King BARON 490 IR SHADOW inkl. Drehspieß und Infrarot SeitenbrennerBroil King BARON 490 IR SHADOW inkl. Drehspieß und Infrarot Seitenbrenner
  • Neu
Add to Compare
Gasgrills
Rezension(0)
1.599,00 €Preis
Severin Wurster WT 5005Severin Wurster WT 5005
  • Neu
Add to Compare
Elektrogrills
Rezension(0)
209,00 €Preis
Severin Tischgrill Plancha PG 8564Severin Tischgrill Plancha PG 8564
  • Neu
Add to Compare
Elektrogrills
Rezension(0)
159,90 €Preis

    Pull it!

    Rezension(0)
    19,99 €
    Bruttopreis inklusive 7% MwSt. zzgl. Versand Lieferzeit ca. 2-4 Werktage*

    Pulled Pork, Spare-Ribs und Beef Brisket - das ist die Holy Trinity des BBQ-Himmels.

    Verfügbarkeit:

    Anzahl:
    • Datenschutzbedingungen
    • Lieferbedingungen
    • Rücksendebedingungen

    Pull it!

    Schwein, Rind, Lamm, Fisch, Wild, Geflügel

    Pulled Pork, Spare-Ribs und Beef Brisket - das ist die Holy Trinity des BBQ-Himmels. Ersteres hat inzwischen die Erde erreicht und längst seinen Siegeszug angetreten. Aber wussten Sie, dass man auch Rind, Lamm, Lachs, Reh und Hühnchen pullen kann und dass es vegetarische Alternativen gibt? Outdoor-Profi und Lagerfeuer-Koch Carsten Bothe zeigt, wie es geht und stellt in diesem Buch klassische sowie außergewöhnliche, aber immer leicht nachzumachende, Rezepte vor. Keine Angst: niemand muss 20 Stunden neben dem Barrel-Smoker stehen. Bothe erklärt gewohnt praxisorientiert, wie sich die saftigsten Gerichte im Watersmoker, Kugel-, Gasgrill und Dutch Oven zaubern lassen. Es muss aber auch nicht zwingend draussen gekocht werden, auch der heimische Backofen eignet sich wunderbar für köstliche Pulled-Gerichte. So kommt jeder, unabhängig vom vorhandenen Equipment, in den Genuss von sehr saftigem Fleisch, Fisch und sogar Gemüse und Pilzen. Dazu braucht es noch einen guten Bun, einen leckeren Rub und eine passende Sauce. Gehen Sie mit über 70 Rezepten auf Entdeckungstour: mit einem Pulled-Chicken-Burger mit Eisbergsalat und Orangen-Stückchen, gepullter Ente mit Kaviar auf Buchweizen-Blinis und gezupftem Wildschwein mit Rotkohl in einem Knödel-Bun u.v.m.

    160 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 210 x 260mm, Hardcover, ISBN 978-3-95843-488-2

    Heel Verlag
    978-3-95843-488-2
    303

    Im Moment gibt es noch keine Kundenrezensionen.

    Schreiben Sie Ihre Bewertung
    Pull it!

    *) Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Die Frist für die Lieferung beginnt bei Zahlung per Vorkasse am Tag nach Erteilung des Zahlungsauftrags an das überweisende Kreditinstitut bzw. bei anderen Zahlungsarten am Tag nach Vertragsschluss zu laufen und endet mit dem Ablauf des letzten Tages der Frist. Fällt der letzte Tag der Frist auf einen Samstag, Sonntag oder einen am Lieferort staatlich anerkannten allgemeinen Feiertag, so tritt an die Stelle eines solchen Tages der nächste Werktag.

    16 andere Artikel in der gleichen Kategorie:

    Pull it!

    19,99 €
    Bruttopreis inklusive 7% MwSt. zzgl. Versand Lieferzeit ca. 2-4 Werktage*