Tramontina Churrasco Black Fleischmesser, 20 cmTramontina Churrasco Black Fleischmesser, 20 cm
  • Neu
Add to Compare
Messer
22,99 €Preis
Tramontina Churrasco Steak- & Burgerbrett 40 x 27 x 1,8 cm
  • Neu
Add to Compare
sonstige Grillhelfer
24,99 €Preis
Tramontina Churrasco rechteckiges Schneide- und Servierbrett aus Teak, 49 x 28 x 2,2 cm
  • Neu
Add to Compare
Tramontina Churrasco rechteckiges Schneide- und Servierbrett aus Teak, 40 x 24 x 1,8 cm
  • Neu
Add to Compare
Tramontina Churrasco rechteckiges Schneide- und Servierbrett aus Teak, 33 x 20 x 1,8 cm
  • Neu
Add to Compare
  • Neu

Ludwig Maurer: Fleisch - Rezepte und Praxiswissen zu besonderen Fleischstücken

Rezension(0)
69,90 €
Bruttopreis inklusive 7% MwSt. zzgl. Versand Lieferzeit ca. 2-4 Werktage*

Ludwig Maurers Standardwerk über die Fleisch-Zubereitung versammelt 60 überraschende Rezepte und jede Menge Hintergrundwissen rund um Fleischgenuss und -zubereitung.

Verfügbarkeit:

Anzahl:
  • Datenschutzbedingungen
  • Lieferbedingungen
  • Rücksendebedingungen

Ludwig Maurer: Fleisch - Rezepte und Praxiswissen zu besonderen Fleischstücken

Als Fleischpapst der Spitzenküche ist Ludwig (Lucki) Maurer nicht nur Gourmets bekannt. In diesem Kochbuch erläutert er alle wichtigen Aspekte des Fleischgenusses. Dabei ist ihm besonders der Respekt vor dem Tier wichtig. Das Kochbuch versammelt 60 exzellente Fleisch Rezepte die überraschen und überzeugen. Daneben sind es Informationen zu Tierrassen, Haltungsarten, zur Reifung und weiteren Themen, die das Buch zum Standardwerk machen.

Das Buch für den zeitgemäßen, nachhaltigen Fleischgenuss

Der Begriff 'Nose to Tail' ist für Ludwig Maurer keine Floskel, sondern eine Lebenseinstellung. Durch die Verwertung aller Teile des Tieres zollt er dem Lebewesen Respekt und macht den Fleischgenuss nachhaltiger. Die mehr als 60 exklusiven Rezepte für einen lustvollen, zeitgemäßen Fleischkonsum überzeugen aber nicht nur durch diese Einstellung, sie liegen auch auf absolutem Spitzenküchen-Niveau.

  • Überarbeitete Neuauflage des ersten Buchs von Fleischpapst Ludwig (Lucki) Maurer - das Standardwerk für Fleischliebhaber
  • 60 Rezepte mit außergewöhnlichen Fleischstücken: Vom gekochten Kalbskopf über panierte Schweinefüße bis hin zum Bayerischen Lamm-Häggis. 'Nose to Tail' vom Feinsten
  • Rind, Schwein, Wild, Lamm, Ziege und sogar Kaninchen - Rezepte und vielfältiges Fachwissen
  • Umfassende Informationen zu Rassen und Haltung der Tiere, Fleischschnitt, -reifung und -klassifizierung, aber auch zu Schlachtung und den 'ungeliebten' Stücken, ergänzen dieses Buch

Ludwig Maurers Standardwerk über die Fleisch-Zubereitung versammelt 60 überraschende Rezepte und jede Menge Hintergrundwissen rund um Fleischgenuss und -zubereitung.

Ludwig Maurer: Fleisch - Rezepte und Praxiswissen zu besonderen Fleischstücken. August 2022, 264 Seiten, 248 x 296 mm, fester Einband, mit farbigen Fotos, ISBN 978-3-98541-061-3



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
DK Verlag | Dorling Kindersley Verlag GmbH
Arnulfstraße 124
80636 München
D
DK Verlag
978-3-98541-061-3
816

Im Moment gibt es noch keine Kundenrezensionen.

Schreiben Sie Ihre Bewertung
Ludwig Maurer: Fleisch - Rezepte und Praxiswissen zu besonderen Fleischstücken

*) Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Die Frist für die Lieferung beginnt bei Zahlung per Vorkasse am Tag nach Erteilung des Zahlungsauftrags an das überweisende Kreditinstitut bzw. bei anderen Zahlungsarten am Tag nach Vertragsschluss zu laufen und endet mit dem Ablauf des letzten Tages der Frist. Fällt der letzte Tag der Frist auf einen Samstag, Sonntag oder einen am Lieferort staatlich anerkannten allgemeinen Feiertag, so tritt an die Stelle eines solchen Tages der nächste Werktag.

16 andere Artikel in der gleichen Kategorie:

Ludwig Maurer: Fleisch - Rezepte und Praxiswissen zu besonderen Fleischstücken

69,90 €
Bruttopreis inklusive 7% MwSt. zzgl. Versand Lieferzeit ca. 2-4 Werktage*