abien Magic Grill elektrischer Tischgrill schwarzabien Magic Grill elektrischer Tischgrill schwarz
  • Neu
Add to Compare
Elektrogrills
249,00 €Preis
Alfa Forni Pizzaschaufel Set V2 Italian StyleAlfa Forni Pizzaschaufel Set V2 Italian Style
  • Neu
Add to Compare
Pizza-Zubehör
289,00 €Preis
Caputo Semola Rimacinata Hartweizengrieß gemahlen, 1kgCaputo Semola Rimacinata Hartweizengrieß gemahlen, 1kg
  • Neu
Add to Compare
Pizza-Zubehör
2,99 €Preis
Caputo Nuvola Mehl Typ 0, 1 kgCaputo Nuvola Mehl Typ 0, 1 kg
  • Neu
Add to Compare
Pizza-Zubehör
3,49 €Preis
Caputo Pizzeria Mehl Typ 00, 1 kgCaputo Pizzeria Mehl Typ 00, 1 kg
  • Neu
Add to Compare
Pizza-Zubehör
2,99 €Preis

    Ludwig Maurer: Fleisch - Rezepte und Praxiswissen zu besonderen Fleischstücken

    Rezension(0)
    69,90 €
    Bruttopreis inklusive 7% MwSt. zzgl. Versand Lieferzeit ca. 2-4 Werktage*

    Ludwig Maurers Standardwerk über die Fleisch-Zubereitung versammelt 60 überraschende Rezepte und jede Menge Hintergrundwissen rund um Fleischgenuss und -zubereitung.

    Verfügbarkeit:

    Anzahl:
    • Datenschutzbedingungen
    • Lieferbedingungen
    • Rücksendebedingungen

    Ludwig Maurer: Fleisch - Rezepte und Praxiswissen zu besonderen Fleischstücken

    Als Fleischpapst der Spitzenküche ist Ludwig (Lucki) Maurer nicht nur Gourmets bekannt. In diesem Kochbuch erläutert er alle wichtigen Aspekte des Fleischgenusses. Dabei ist ihm besonders der Respekt vor dem Tier wichtig. Das Kochbuch versammelt 60 exzellente Fleisch Rezepte die überraschen und überzeugen. Daneben sind es Informationen zu Tierrassen, Haltungsarten, zur Reifung und weiteren Themen, die das Buch zum Standardwerk machen.

    Das Buch für den zeitgemäßen, nachhaltigen Fleischgenuss

    Der Begriff 'Nose to Tail' ist für Ludwig Maurer keine Floskel, sondern eine Lebenseinstellung. Durch die Verwertung aller Teile des Tieres zollt er dem Lebewesen Respekt und macht den Fleischgenuss nachhaltiger. Die mehr als 60 exklusiven Rezepte für einen lustvollen, zeitgemäßen Fleischkonsum überzeugen aber nicht nur durch diese Einstellung, sie liegen auch auf absolutem Spitzenküchen-Niveau.

    • Überarbeitete Neuauflage des ersten Buchs von Fleischpapst Ludwig (Lucki) Maurer - das Standardwerk für Fleischliebhaber
    • 60 Rezepte mit außergewöhnlichen Fleischstücken: Vom gekochten Kalbskopf über panierte Schweinefüße bis hin zum Bayerischen Lamm-Häggis. 'Nose to Tail' vom Feinsten
    • Rind, Schwein, Wild, Lamm, Ziege und sogar Kaninchen - Rezepte und vielfältiges Fachwissen
    • Umfassende Informationen zu Rassen und Haltung der Tiere, Fleischschnitt, -reifung und -klassifizierung, aber auch zu Schlachtung und den 'ungeliebten' Stücken, ergänzen dieses Buch

    Ludwig Maurers Standardwerk über die Fleisch-Zubereitung versammelt 60 überraschende Rezepte und jede Menge Hintergrundwissen rund um Fleischgenuss und -zubereitung.

    Ludwig Maurer: Fleisch - Rezepte und Praxiswissen zu besonderen Fleischstücken. August 2022, 264 Seiten, 248 x 296 mm, fester Einband, mit farbigen Fotos, ISBN 978-3-98541-061-3



    Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
    DK Verlag | Dorling Kindersley Verlag GmbH
    Arnulfstraße 124
    80636 München
    D
    DK Verlag
    978-3-98541-061-3
    816

    Im Moment gibt es noch keine Kundenrezensionen.

    Schreiben Sie Ihre Bewertung
    Ludwig Maurer: Fleisch - Rezepte und Praxiswissen zu besonderen Fleischstücken

    *) Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Die Frist für die Lieferung beginnt bei Zahlung per Vorkasse am Tag nach Erteilung des Zahlungsauftrags an das überweisende Kreditinstitut bzw. bei anderen Zahlungsarten am Tag nach Vertragsschluss zu laufen und endet mit dem Ablauf des letzten Tages der Frist. Fällt der letzte Tag der Frist auf einen Samstag, Sonntag oder einen am Lieferort staatlich anerkannten allgemeinen Feiertag, so tritt an die Stelle eines solchen Tages der nächste Werktag.

    16 andere Artikel in der gleichen Kategorie:

    Ludwig Maurer: Fleisch - Rezepte und Praxiswissen zu besonderen Fleischstücken

    69,90 €
    Bruttopreis inklusive 7% MwSt. zzgl. Versand Lieferzeit ca. 2-4 Werktage*