Deutschlands Online-Shop für Outdoor-Living 100 Tage Rückgaberecht
Kostenloser Versand
innerhalb Deutschland ab 50 €
Deutschlands Online-Shop für Outdoor-Living 100 Tage Rückgaberecht
innerhalb Deutschland ab 50 €
Keramikgrill - die besten Rezepte.
-
Datenschutzbedingungen
-
Lieferbedingungen
-
Rücksendebedingungen
Keramikgrill
Die besten RezepteDer Keramikgrill ist so unglaublich vielseitig hinsichtlich der Methoden, die man mit ihm anwenden kann, dass man ihn durchaus aus Außenküche bezeichnen kann - denn mit ihm kann man neben direktem und indirekten Grillen sowie der Kombination aus beidem, ebensogut auch Räuchern & Smoken, Kochen, Wokken, Backen, Frittieren. All diesen Zubereitungsmöglichkeiten möchten wir mit dieser Rezeptsammlung von Eric C. Mitchell Rechnung tragen.
Mitchell ist Juror der 'Kansas City BBQ Society', Pitmaster und mehrfacher Preisträger in verschiedenen BBQ-Kategorien - und weiß ganz genau, was man aus einem Keramikgrill alles herausholen kann und macht Sie in 100 Rezepten zum Profi an diesem Multitalent. Neben authentischen Wettbewerbsgerichten, mit denen Eric auch beim exklusiven 'Jack Daniel's World Championship Invitational Barbecue' angetreten ist, präsentiert er eine Bandbreite an Rezepten, die sich gewaschen hat. Aber selbstveständlich erläutert er auch Techik und Handhabung des Keramikgrills.
Kapitel:
- Anfeuern, Sicherheit, Temperaturkontrolle und Rauchregulierung
- Grillen und Smoken mit dem Keramikgrill
- Braten: alles, was läuft, fliegt, schwimmt, auf und unter der Erde wächst
- Röst-Aromen: direktes Grillen auf dem Keramikgrill
- Backen: den Keramikgrill als grandiosen Keramikofen nutzen
- Warm- und Heißräuchern
- Wokken, Griddlen und Frittieren
- Zubehör, Konstruktion und Komponenten des Keramikrills
- Rubs
- ReInigung und Pflege, Transport, Schutzabdeckungen, Wokpflege, Gusseisen und Deckelventil
224 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 210 x 260mm, Hardcover, ISBN 978-3-95843-235-2
Im Moment gibt es noch keine Kundenrezensionen.
*) Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Die Frist für die Lieferung beginnt bei Zahlung per Vorkasse am Tag nach Erteilung des Zahlungsauftrags an das überweisende Kreditinstitut bzw. bei anderen Zahlungsarten am Tag nach Vertragsschluss zu laufen und endet mit dem Ablauf des letzten Tages der Frist. Fällt der letzte Tag der Frist auf einen Samstag, Sonntag oder einen am Lieferort staatlich anerkannten allgemeinen Feiertag, so tritt an die Stelle eines solchen Tages der nächste Werktag.
Keramikgrill
Erforderliche Felder*