Deutschlands Online-Shop für Outdoor-Living 100 Tage Rückgaberecht
Kostenloser Versand
innerhalb Deutschland ab 50 €
Deutschlands Online-Shop für Outdoor-Living 100 Tage Rückgaberecht
innerhalb Deutschland ab 50 €
Tom Heinzle zeigt dir in diesem Buch zahlreiche Tipps und Tricks zum Thema Wild grillen und lässt das Herz von Wild- und Grillfans mit seinen kreativen Rezeptideen höher schlagen.
-
Datenschutzbedingungen
-
Lieferbedingungen
-
Rücksendebedingungen
Wild grillen
Komm, lass und mal Wild grillenWildbret ist eins der natürlichsten Nahrungsmittel unserer Zeit. Das Fleisch von Wildtieren ist fettarm, enthält keine oder kaum Stresshormone und auf keinen Fall irgendwelche Rückstände von Antibiotika, die in der industriellen Tierzucht massenhaft verabreicht werden. Und nicht zuletzt ist es mit seinen markanten Geschmacks-Nuancen schlicht und ergreifend eins: lecker!
- mehrfach ausgezeichnetes Grillbuch zum Thema Wild-BBQ
- nachhaltiger und gesunder Fleischgenuss
- rustikale Klassiker und innovative Rezepte für Wildschwein, Hirsch, Reh, Wachtel, Hase, u.v.m.
- tolle Winter-Gemüse-Kombinationen
- Stilsicherer Spagat zwischen Tradition und Moderne
Profi-Grillmeister Tom Heinzle ist nicht nur bekannt für perfektes BBQ, sondern ebenso für seine kreativen Rezept-Ideen. In diesem einzigartigen Grillbuch kombiniert mühelos den rustikalen Charakter von Wildgerichten mit frischen und innovativen Ideen: Reh mit Zitrone und Oliven aus dem Dutch Oven klingt doch ebenso vielversprechend, wie Wildentenbrust mit Ingwer-Honig-Glasur oder Wald-und-Wiesen-Tortilla, findest du nicht? Aber keine Angst: mit Toms Rezepten zauberst du auch feinste Wildschweinkoteletts mit Kräuterbutter, Ribs, Steak vom Hirschrücken oder einen saftigen Wildburger auf den Teller. Tom Heinzle gelingt der Spagat zwischen traditionellem Wildbret und Avantgarde mit einem sicherem Gespür für herrliche Geschmacks-Explosionen.
Mit diesem Buch präsentiert uns der BBQ-Profi eine phänomenale, umfang- und facettenreiche Rezeptsammlung zum Thema Wild Grillen. Die atmosphärischen Aufnahmen in authentischer Umgebung sorgen beim Lesen und Nachgrillen für die richtige Stimmung und machen Appetit auf mehr. Fazit: außergewöhnlich gut und köstlich - ein absolutes Must-Have für jeden Griller und Wild-Liebhaber.
Übrigens: dieses Buch ist mehrfach preisgekrönt:
- Gourmand-Award: Best Barbecue Book in the World 2015
- Gourmand-Award: Best Barbecue Book Deutschland 2014
- Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands
200 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 210 x 260 mm, Hardcover, ISBN: 978-3-86852-932-6
Im Moment gibt es noch keine Kundenrezensionen.
*) Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Die Frist für die Lieferung beginnt bei Zahlung per Vorkasse am Tag nach Erteilung des Zahlungsauftrags an das überweisende Kreditinstitut bzw. bei anderen Zahlungsarten am Tag nach Vertragsschluss zu laufen und endet mit dem Ablauf des letzten Tages der Frist. Fällt der letzte Tag der Frist auf einen Samstag, Sonntag oder einen am Lieferort staatlich anerkannten allgemeinen Feiertag, so tritt an die Stelle eines solchen Tages der nächste Werktag.
Wild grillen
Erforderliche Felder*