Deutschlands Online-Shop für Outdoor-Living 100 Tage Rückgaberecht
Kostenloser Versand
innerhalb Deutschland ab 50 €
Deutschlands Online-Shop für Outdoor-Living 100 Tage Rückgaberecht
innerhalb Deutschland ab 50 €
Grillspezialitäten aus der Türkei
-
Datenschutzbedingungen
-
Lieferbedingungen
-
Rücksendebedingungen
Türkisch Grillen - Izgara Alaturka
Grillspezialitäten aus der TürkeiAusgezeichnet mit dem Gourmand Cookbook Award als 'Best BBQ & Grill Book'
Metin Calis ist seit 25 Jahren Koch mit Leib und Seele und Deutschlands einziger türkischstämmiger Grill- und BBQ-Profi. Er bringt die ganze Aromenvielfalt der türkischen Küche auf den Grill. Seine Gerichte sind geprägt von den Gewürzen und Zutaten des Orients, seine kulinarische Handschrift vereint orientalisch-türkische Kochtradition und westliche Barbecue-Kultur.
- im BBQ vereint: westliche Sterneküche und traditionell türkische Kochkultur
- köstliche Rezepte mit Fleisch, Fisch und Gemüse
- all in: Vorspeisen, Salate und Brote, Hauptgerichte, Dips, Saucen und Desserts
Rezepte aus 1000 und einer Nacht
Metin Calis - Der Heidelberger mit türkischen Wurzeln ist gelernter Koch- und Küchenmeister. Seine Sporen hat er sich bei Sterneköchen wie Stefan Marquard, Holger Stromberg und Kolja Kleeberg verdient, dann jedoch die Hitzequelle gewechselt: Seit einigen Jahren ist er erfolgreich als Eventgriller unterwegs und verzaubert seine Gäste mit eigenen Kreationen und orientalischen Gewürzmischungen. Türkisch Grillen ist ein ganz besonderes Grillbuch von einem besonders charismatischen und leidenschaftlichen Koch. Es vereint Fleisch-, Fisch- und vegetarische Gerichte aus 1.000 und einer Nacht mit viele Liebe zur Türkei und der türkischen Koch-Kultur.
Metin Calis: Türkisch Grillen. Fleisch, Fisch, Vegetarisch. 160 Seiten, gebunden, 210 x 260 mm, zahlreiche Fotos, ISBN: 978-3-96664-021-3
Hersteller
HEEL Verlag GmbHPottscheidt 1
53639 Koenigswinter
Deutschland
info@heel-verlag.de
Im Moment gibt es noch keine Kundenrezensionen.
*) Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Die Frist für die Lieferung beginnt bei Zahlung per Vorkasse am Tag nach Erteilung des Zahlungsauftrags an das überweisende Kreditinstitut bzw. bei anderen Zahlungsarten am Tag nach Vertragsschluss zu laufen und endet mit dem Ablauf des letzten Tages der Frist. Fällt der letzte Tag der Frist auf einen Samstag, Sonntag oder einen am Lieferort staatlich anerkannten allgemeinen Feiertag, so tritt an die Stelle eines solchen Tages der nächste Werktag.