Ticket für Garemo Pizzakurs mit dem deutschen Pizzameister Massimo Passariello am 28.06.2025Ticket für Garemo Pizzakurs mit dem deutschen Pizzameister Massimo Passariello am 28.06.2025
  • Neu
Add to Compare
Traeger Apfel Hartholzpellets FSCTraeger Apfel Hartholzpellets FSC
  • Neu
Add to Compare
Grillpellets
19,90 €Preis
Traeger Eiche Hartholzpellets FSCTraeger Eiche Hartholzpellets FSC
  • Neu
Add to Compare
Grillpellets
19,90 €Preis
Traeger Competition Blend Hartholzpellets FSCTraeger Competition Blend Hartholzpellets FSC
  • Neu
Add to Compare
Grillpellets
19,90 €Preis
Wasserfall Kissen hellgrau für Hydropool Signature Whirlpools ab 2024Wasserfall Kissen hellgrau für Hydropool Signature Whirlpools ab 2024
  • Neu
Add to Compare
Nackenkissen
69,90 €Preis

    Türkisch Grillen

    Rezension(0)
    24,00 €
    Bruttopreis inklusive 7% MwSt. zzgl. Versand Lieferzeit ca. 2-4 Werktage*
    Nur noch wenige Teile verfügbar

    Grillspezialitäten aus der Türkei

    Verfügbarkeit:

    Anzahl:
    • Datenschutzbedingungen
    • Lieferbedingungen
    • Rücksendebedingungen

    Türkisch Grillen - Izgara Alaturka

    Grillspezialitäten aus der Türkei
    Ausgezeichnet mit dem Gourmand Cookbook Award als 'Best BBQ & Grill Book'

    Metin Calis ist seit 25 Jahren Koch mit Leib und Seele und Deutschlands einziger türkischstämmiger Grill- und BBQ-Profi. Er bringt die ganze Aromenvielfalt der türkischen Küche auf den Grill. Seine Gerichte sind geprägt von den Gewürzen und Zutaten des Orients, seine kulinarische Handschrift vereint orientalisch-türkische Kochtradition und westliche Barbecue-Kultur.

    • im BBQ vereint: westliche Sterneküche und traditionell türkische Kochkultur
    • köstliche Rezepte mit Fleisch, Fisch und Gemüse
    • all in: Vorspeisen, Salate und Brote, Hauptgerichte, Dips, Saucen und Desserts

    Rezepte aus 1000 und einer Nacht

    Metin Calis - Der Heidelberger mit türkischen Wurzeln ist gelernter Koch- und Küchenmeister. Seine Sporen hat er sich bei Sterneköchen wie Stefan Marquard, Holger Stromberg und Kolja Kleeberg verdient, dann jedoch die Hitzequelle gewechselt: Seit einigen Jahren ist er erfolgreich als Eventgriller unterwegs und verzaubert seine Gäste mit eigenen Kreationen und orientalischen Gewürzmischungen. Türkisch Grillen ist ein ganz besonderes Grillbuch von einem besonders charismatischen und leidenschaftlichen Koch. Es vereint Fleisch-, Fisch- und vegetarische Gerichte aus 1.000 und einer Nacht mit viele Liebe zur Türkei und der türkischen Koch-Kultur.

    Metin Calis: Türkisch Grillen. Fleisch, Fisch, Vegetarisch. 160 Seiten, gebunden, 210 x 260 mm, zahlreiche Fotos, ISBN: 978-3-96664-021-3



    Hersteller
    HEEL Verlag GmbH
    Pottscheidt 1
    53639 Koenigswinter
    Deutschland
    info@heel-verlag.de

    Heel Verlag
    978-3-96664-021-3
    318

    Im Moment gibt es noch keine Kundenrezensionen.

    Schreiben Sie Ihre Bewertung
    Türkisch Grillen

    *) Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Die Frist für die Lieferung beginnt bei Zahlung per Vorkasse am Tag nach Erteilung des Zahlungsauftrags an das überweisende Kreditinstitut bzw. bei anderen Zahlungsarten am Tag nach Vertragsschluss zu laufen und endet mit dem Ablauf des letzten Tages der Frist. Fällt der letzte Tag der Frist auf einen Samstag, Sonntag oder einen am Lieferort staatlich anerkannten allgemeinen Feiertag, so tritt an die Stelle eines solchen Tages der nächste Werktag.

    16 andere Artikel in der gleichen Kategorie:

    Türkisch Grillen

    24,00 €
    Bruttopreis inklusive 7% MwSt. zzgl. Versand Lieferzeit ca. 2-4 Werktage*