Deutschlands Online-Shop für Outdoor-Living 100 Tage Rückgaberecht
Kostenloser Versand
innerhalb Deutschland ab 50 €
Deutschlands Online-Shop für Outdoor-Living 100 Tage Rückgaberecht
innerhalb Deutschland ab 50 €
(49,77 € je 1 Kg)
Premium Rub würzig mit feiner Cacao Note, der dem Grillgut ein tolles Aroma und einen zarten Schmelz im Mund verleiht. Perfekt für Hühnerbrust und Flügel, Schweinefilet, Rinder- und Schweinebraten, Steaks oder, um ein Chili abzurunden. Auch BBQ Ribs und Pulled Pork harmonieren sehr gut mit Don Marco's King Cacao.
-
Datenschutzbedingungen
-
Lieferbedingungen
-
Rücksendebedingungen
Don Marco´s BBQ Rub King Cacao
Wenn man das 'Getränk der Götter' mit Kakao anrührt, dann muss Don Marco's King Cacao wohl der 'Rub der Götter' sein. Weil alles andere wäre auch Häräsie!Seine geschmeidige Schärfe wird von einer angenehmen Salzigkeit begleitet, die durch Kakao abgerundet wird. Diese Kombination verleiht dem Fleisch ein anregendes Aroma und einen zarten Schmelz im Mund. Damit auch dein Grillgut den Göttern des BBQ gefällt, opfer ihm etwas Don Marco's King Cacao.
Genau deshalb eignet er sich optimal für Schwein, Hühnerbrust und Geflügel jeder Art. Du kannst ihn aber auch verwenden, um dein Chili abzurunden.
Dosierung: nach Geschmack
Das Produkt enthält keine tierischen Bestandteile und ist vegetarisch und glutenfrei.
Alle Don Marco's Barbecue Produkte werden nur mit ausgewählten und hochwertigsten Zutaten, ohne den Einsatz von Geschmacksverstärkern, künstlichen Aromen oder Zusatzstoffen hergestellt. Jeder Rub wurde für einen speziellen Anwendungszweck entwickelt, der schon am Logo erkennbar ist, lässt sich aber auch hervorragend auch für viele andere Gerichte nutzen. Die PET Dosen haben einen geteilten Deckel mit einer Streu- und einer Schüttöffnung. Der Streudeckel garantiert das sichere Verschließen, auch bei intensivem Gebrauch und ist außerdem eben, so dass eine Dose aufgestellt werden kann. Die schwarze Folie schützt den Inhalt vor Licht. Die Unterseite der Dose ist transparent, um den Inhalt sehen zu können. Alle Dosen sind mit ausführlichen Anwendungshinweisen bzw. Rezept, Nährwertangaben und Barcode versehen.
Lieferumfang:
1 x Don Marco´s BBQ Rub King Cacao in der praktischen PET-Streudose, Inhalt: 220 gZutaten:
Meersalz, unraffinierter Rohrzucker, Tomatenpulver, Kakaopulver, Knoblauch, Oregano, Pfeffer, Zwiebel, Jalapeno Chili.Nährwerte per 100g:
Brennwert | 741 kj / 177 kcal |
Fett | 2,7g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,8g |
Kohlenhydrate | 32,7g |
- davon Zucker | 23,9g | Eiweiß | 5,0g |
Salz | 49,2g |
Allergene:
KeineRezeptbeispiel - 'MOINK Balls'
MOINK Balls sind einer der absoluten BBQ Fingerfood Klassiker. Das schöne am MOINK Ball ist, dass es ein einfaches Grundrezept ist, welches auch für Einsteiger geeignet ist. Allerdings kann man dieses auf unendlich viele Arten variieren - zum Beispiel, indem man anderes Hackfleisch nimmt, statt Bacon mit Schinken einwickelt, Käse, Chilies, Tomaten, Oliven, Nüsse und vieles anderes als Füllung einbaut oder einfach das Gewürz und/oder die Glasur verändert.Zutaten:
- 500 Gramm Rinderhack
- 16 Scheiben Bacon
- 20-30 Gramm Don Marco's Pork Powder, Texas Rub oder King Cacao
- Zahnstocher
- BBQ Sauce nach Wahl
Zubereitung:
Hackfleisch und BBQ Rub in einer Schüssel gut vermischen. Bällchen von ca. 30 Gramm pro Stück rollen und mit einer Scheibe Bacon um den 'Äquator' das Bällchens einwickeln. Den Bacon mit einem Zahnstocher fixieren.Die MOINK Balls im Smoker oder Grill bei indirekter Hitze mit etwas Rauch garen. Ideal sind ca. 160-180°C, um den Bacon auch etwas anzuknuspern.
Kurz vor Erreichen des gewünschten Gargrads (ideal ca. 72°C Kerntemperatur), mit einer BBQ Sauce oder Glaze nach Wahl einpinseln und diese nochmal bei geschlossenem Deckel karamellisieren lassen. Mit BBQ Sauce zum Dippen servieren.
Guten Appetit!
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
BBQ KING Company GmbHMagdeburger Straße 16
45881 Gelsenkirchen
D
Im Moment gibt es noch keine Kundenrezensionen.
*) Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Die Frist für die Lieferung beginnt bei Zahlung per Vorkasse am Tag nach Erteilung des Zahlungsauftrags an das überweisende Kreditinstitut bzw. bei anderen Zahlungsarten am Tag nach Vertragsschluss zu laufen und endet mit dem Ablauf des letzten Tages der Frist. Fällt der letzte Tag der Frist auf einen Samstag, Sonntag oder einen am Lieferort staatlich anerkannten allgemeinen Feiertag, so tritt an die Stelle eines solchen Tages der nächste Werktag.