Deutschlands Online-Shop für Outdoor-Living 100 Tage Rückgaberecht
Kostenloser Versand
innerhalb Deutschland ab 50 €
Deutschlands Online-Shop für Outdoor-Living 100 Tage Rückgaberecht
innerhalb Deutschland ab 50 €
(49,77 € je 1 Kg)
Premium Rub mit den mediterranen Aromen Griechenlands. Intensive Kräuter und die fein abgestimmten Gewürze ergeben ein volles würziges Aroma, das Ideal zu Lamm und Schwein passt.
-
Datenschutzbedingungen
-
Lieferbedingungen
-
Rücksendebedingungen
Don Marco´s BBQ Rub Dancing Sirtaki
Es gibt Momente, in denen man einfach tanzen muss. Und wenn das Leben selbst tanzt, dann tanzt es Sirtaki. Um eure Gaumen ebenfalls zum Tanzen zu bringen, gibt es Don Marco's 'Dancing Sirtaki'.Ein mediterraner Rub mit dem Geschmack Griechenlands. Leicht salzig und pikant, mit Noten von Oregano und einer Prise Knoblauch.
Eine charmante Kombination, mit der sich vor allem Lamm und Schwein exzellent veredeln lassen.
Dosierung: nach Geschmack
Das Produkt enthält keine tierischen Bestandteile und ist vegetarisch und glutenfrei.
Alle Don Marco's Barbecue Produkte werden nur mit ausgewählten und hochwertigsten Zutaten, ohne den Einsatz von Geschmacksverstärkern, künstlichen Aromen oder Zusatzstoffen hergestellt. Jeder Rub wurde für einen speziellen Anwendungszweck entwickelt, der schon am Logo erkennbar ist, lässt sich aber auch hervorragend auch für viele andere Gerichte nutzen. Die PET Dosen haben einen geteilten Deckel mit einer Streu- und einer Schüttöffnung. Der Streudeckel garantiert das sichere Verschließen, auch bei intensivem Gebrauch und ist außerdem eben, so dass eine Dose aufgestellt werden kann. Die schwarze Folie schützt den Inhalt vor Licht. Die Unterseite der Dose ist transparent, um den Inhalt sehen zu können. Alle Dosen sind mit ausführlichen Anwendungshinweisen bzw. Rezept, Nährwertangaben und Barcode versehen.
Lieferumfang:
1 x Don Marco´s BBQ Rub Dancing Sirtaki in der praktischen PET-Streudose, Inhalt: 220 gZutaten:
Meersalz, Pfeffer, Oregano, Tomatenpulver, Knoblauch, Zwiebel, Basilikum, Chili, unraffinierter Rohrzucker.Nährwerte per 100g:
Brennwert | 623 kj / 149 kcal |
Fett | 3,5g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,5g |
Kohlenhydrate | 24g |
- davon Zucker | 15,1g | Eiweiß | 5,7g |
Salz | 52,9g |
Allergene:
KeineRezeptbeispiel - 'Überbackenes Gyros vom Grill'
Überbackenes Gyros ist im griechischen Restaurant immer ein Highlight. Man kann es aber auch ganz einfach zu Hause auf dem eigenen Grill machen, wo es natürlich nochmal besser schmeckt. Hier im Rezept verwenden wir in Streifen geschnittene gegrillte Schweine-Nackensteaks mit Don Marco's Dancing Sirtaki Rub.Zutaten für eine große Auflaufform, ca. 6 Portionen:
- ~1,5-2kg Schweinenacken, in 1cm Steaks geschnitten
- Olivenöl
- Don Marco's Dancing Sirtaki Rub
- 1 Paprika, rot, in große Stücke geschnitten
- 3-4 Zwiebeln, in Scheiben geschnitten
- 3-4 Tomaten, gewürfelt
- 200ml Sahne
- 1 Dose/~400ml passierte Tomaten
- 200 Gramm geriebener Cheddar
- 200 Gramm Feta oder ähnlicher Käse, in Streifen geschnitten
- Don Marco's Schafskäse Gewürz
- milde Bratpaprika oder wenn es scharf sein darf Chilis, in Scheiben.
Zubereitung:
Paprika und Zwiebel leicht einölen. Die Nackensteaks ebenfalls ölen und mit Don Marco's Dancing Sirtaki würzen. Paprika, Zwiebel und Steaks auf mittlerer, direkter Hitze grillen, bis alles angeröstet, das Gemüse weich und die Steaks gar sind. Die Nackensteaks in dünne Streifen schneiden und quer nochmals 1-2 mal durchschneiden. Paprika und Zwiebel klein schneiden und mit den Tomaten vermischen. In einer hitzebeständigen Auflaufform das Fleisch und Gemüse vermischen. In einer Schüssel die Sahne mit den passierten Tomaten und 1EL Dancing Sirtaki verrühren und in die Auflaufform geben. Nun den geriebenen Käse darüber verteilen, mit dem Fetakäse und den Paprika/Chillies belegen und das Ganze mit etwas Schafskäse Gewürz bestreuen. Bei ca. 180-200°C und indirekter Hitze je nach Menge ca. 25-30 Minuten grillen, bis alles heiß ist, die Sauce blubbernd eindickt und der Käse schmilzt und leicht angeröstet ist.Guten Appetitt!
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
BBQ KING Company GmbHMagdeburger Straße 16
45881 Gelsenkirchen
D
Im Moment gibt es noch keine Kundenrezensionen.
*) Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Die Frist für die Lieferung beginnt bei Zahlung per Vorkasse am Tag nach Erteilung des Zahlungsauftrags an das überweisende Kreditinstitut bzw. bei anderen Zahlungsarten am Tag nach Vertragsschluss zu laufen und endet mit dem Ablauf des letzten Tages der Frist. Fällt der letzte Tag der Frist auf einen Samstag, Sonntag oder einen am Lieferort staatlich anerkannten allgemeinen Feiertag, so tritt an die Stelle eines solchen Tages der nächste Werktag.