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      Schwein: Rassen, Schnitte und Rezepte

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      Bewusst, lecker und gesund - Ein Lob auf Schweinefleisch

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      Schwein: Rassen, Schnitte und Rezepte

      Schweinefleisch ist das wohl meistgegessene Fleisch Europas. Trotzdem haben gestandene Hobby und Profiköche das Tier jahrelang schmerzlich vernachlässigt. Marcus Polman, Food-Journalist und Autor, folgt dem Schwein von der Wiese bis zum Teller und erklärt Rassen, Cuts (Schnitte) und Zubereitungstechniken. Er sprach dafür mit Bauern, Köchen und Metzgern:
      • Welche Teile des Schweins sind die schmackhaftesten?
      • Wie werden sie am besten zubereitet?
      • Was lässt sich mit Schweineschmalz alles anstellen?
      • Wo bekommen Sie 'ehrliches' Schweinefleisch?

      Auf diese und andere Fragen gibt dieses Buch die ultimativen Antworten. Aber auch die Rezepte kommen nicht zu kurz: Von Kotelett bis Hackfleisch im Speckmantel, von Schweinenacken in Brotteig bis Spanferkel aus dem Backofen - inklusive eines Kapitels 'Wurstwaren aus eigener Herstellung' für den Einsteiger. Mit verständlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung für die selbstgemachte Pastete, leckere Bratwurst oder Mettwurst.

      Schwein: Rassen, Schnitte und Rezepte. 176 Seiten, zahlreiche Farbfotos, gebunden, 183 x 225 mm, ISBN 978-3-95843-160-7

      Heel Verlag
      978-3-95843-160-7
      341
      21.03.2022
      Tolles Buch

      Schönes Buch mit tollen Rezepten. Für den Preis echt Fair!

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        Schwein: Rassen, Schnitte und Rezepte

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