abien Grill Guard schwarz Hitzeschutz für Magic Grillabien Grill Guard schwarz Hitzeschutz für Magic Grill
  • Neu
Add to Compare
Elektrogrills
Rezension(0)
29,00 €Preis
abien Food Cover M Abdeckhaube schwarz für Magic Grillabien Food Cover M Abdeckhaube schwarz für Magic Grill
  • Neu
Add to Compare
Elektrogrills
Rezension(0)
39,00 €Preis
abien Magic Grill elektrischer Tischgrill weißabien Magic Grill elektrischer Tischgrill weiß
  • Neu
Add to Compare
Elektrogrills
Rezension(0)
249,00 €Preis
Ticket für Garemo Grillseminar 'MASTERCLASS' mit Diva Q am 13.06.2024
  • -0,00 €
  • Neu
Add to Compare
Events und Grillseminare
Rezension(0)
109,00 €109,00 €Verkaufspreis Preis
abien Magic Grill elektrischer Tischgrill schwarzabien Magic Grill elektrischer Tischgrill schwarz
  • Neu
Add to Compare
Elektrogrills
Rezension(0)
249,00 €Preis

    Ludwig Maurer: Rind Complete. From nose to tail - Das Kochbuch

    Rezension(0)
    29,95 €
    Bruttopreis inklusive 7% MwSt. zzgl. Versand Lieferzeit ca. 2-4 Werktage*

    Das hochwertige Fleisch-Kochbuch für das komplette Rind. Fleisch-Experte Ludwig (Lucki) Maurer teilt sein Wissen rund um die Fleischverarbeitung für einen bewussteren Umgang mit Fleisch.

    Verfügbarkeit:

    Anzahl:
    • Datenschutzbedingungen
    • Lieferbedingungen
    • Rücksendebedingungen

    Ludwig Maurer: Rind Complete. From nose to tail - Das Kochbuch

    Das hochwertige Fleisch-Kochbuch für das komplette Rind.

    Respektvoller Umgang mit Fleisch

    Fleischkonsum mit gutem Gewissen ist möglich. Das zeigt Fleisch-Experte Ludwig (Lucki) Maurer mit diesem Kochbuch, dass sich der Verwertung aller Cuts eines Rindes widmet. Denn es muss nicht immer Filet sein, jedes Teil des Rindes wird zum Meisterstück, wenn man nur weiß, wie es funktioniert - 'from nose to tail' ist das Stichwort! Diese Herangehensweise hilft nicht nur der Umwelt, sondern ist auch aus ethischen Gesichtspunkten wichtig. Alle Fleischstücke werden im Porträt unzubereitet gezeigt und in klassischen oder überraschenden, aber immer unfassbar köstlichen Rezepten verarbeitet. Der perfekte Titel rund ums Fleisch in einer edlen Ausstattung für ambitionierte Hobbyköche.

    Außergewöhnliches Fleisch-Kochbuch für das komplette Rind

    Ludwig Maurer ist nicht nur Koch, sondern betreibt auch eine Wagyu-Rinderzucht auf ökologischer Basis. Sein Fachwissen rund um die Fleischverarbeitung zeigt der Experte nun auf höchstem Niveau für alle, die gerne und gut Fleisch zubereiten möchten. Außergewöhnliche Rezepte und Anregungen sorgen für ganz neue Geschmackserlebnisse auf dem Teller. Und so entstehen klassische Gerichte wie Wiener Bruckfleisch mit Böhmischen Knödeln, Pulled-Beef-Burger, aber auch neue Interpretationen wie Ochsenlippe mit Korianderöl, Donauwelle vom Ochsenschwanz oder Kutteln in Kokos und Erdnuss.

    Aus dem Inhalt:

    • Vorwort von Tim Mälzer
    • Complete
    • B- & C-Cuts
    • Innere Werte / Signature Dishes
    • Heimat Reloaded
    • Slow & Fast

    Das hochwertige Fleisch-Kochbuch für das komplette Rind. Fleisch-Experte Ludwig Maurer teilt sein Wissen rund um die Fleischverarbeitung für einen bewussteren Umgang mit Fleisch.

    Ludwig Maurer: Rind Complete. From nose to tail - Das Kochbuch. März 2021, 240 Seiten, 208 Seiten, 224 x 282 mm, fester Einband (mit Farbschnitt), ISBN 978-3-8310-4280-7



    Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
    DK Verlag | Dorling Kindersley Verlag GmbH
    Arnulfstraße 124
    80636 München
    D
    DK Verlag
    978-3-8310-4280-7
    818

    Im Moment gibt es noch keine Kundenrezensionen.

    Schreiben Sie Ihre Bewertung
    Ludwig Maurer: Rind Complete. From nose to tail - Das Kochbuch

    *) Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Die Frist für die Lieferung beginnt bei Zahlung per Vorkasse am Tag nach Erteilung des Zahlungsauftrags an das überweisende Kreditinstitut bzw. bei anderen Zahlungsarten am Tag nach Vertragsschluss zu laufen und endet mit dem Ablauf des letzten Tages der Frist. Fällt der letzte Tag der Frist auf einen Samstag, Sonntag oder einen am Lieferort staatlich anerkannten allgemeinen Feiertag, so tritt an die Stelle eines solchen Tages der nächste Werktag.

    16 andere Artikel in der gleichen Kategorie:

    Ludwig Maurer: Rind Complete. From nose to tail - Das Kochbuch

    29,95 €
    Bruttopreis inklusive 7% MwSt. zzgl. Versand Lieferzeit ca. 2-4 Werktage*