Traeger BBQ Rub - Pork & Poultry Rub, 200 g
  • Neu
Add to Compare
BBQ Rubs
11,90 €Preis
Strianese San Marzano DOP Tomaten geschält Pomodori 400 / 240 gStrianese San Marzano DOP Tomaten geschält Pomodori 400 / 240 g
  • Neu
Add to Compare
Pizza-Zubehör
2,69 €Preis
Caputo Lievito Secco Attivo - Trockenhefe 100gCaputo Lievito Secco Attivo - Trockenhefe 100g
  • Neu
Add to Compare
Pizza-Zubehör
4,99 €Preis
Broil King Griller's Select Blend Pellets
  • Neu
Add to Compare
Räucherpellets
22,90 €Preis
Broil King Gussplatte für Porta Chef 320 & Gem 340/320Broil King Gussplatte für Porta Chef 320 & Gem 340/320
  • Neu
Add to Compare
Grillplatten
66,90 €Preis

    Das ultimative Grillwissen

    Rezension(0)
    15,00 €
    Bruttopreis inklusive 7% MwSt. zzgl. Versand Lieferzeit ca. 2-4 Werktage*
    Nur noch wenige Teile verfügbar

    Ob Rind, Schwein, Lamm, Geflügel oder Fisch - von nun an steht niemand mehr ratlos an der Theke!

    Verfügbarkeit:

    Anzahl:
    • Datenschutzbedingungen
    • Lieferbedingungen
    • Rücksendebedingungen

    Sizzle Brothers: Das ultimative Grillwissen


    • YouTube-Stars am Rost: bis zu 200.000 Klicks pro Video und rund 66.000 Abonnenten können nicht irren
    • Profiwissen satt: Alle Rezepte mit ganz vielen Tipps und Tricks von den Grillexperten
    • Riesenauswahl: rund 70 Rezepte für Fleisch und Fisch
    • Jedes Grillrezept mit brillantem Farbfoto

    Moin, ihr Sizzler! - Wenn die sympathischen Jungs aus Hannover den Grill anwerfen, kann es nur gut werden. Genau das hat sich mittlerweile herumgesprochen. Rund 66.000 Abonnenten ihrer YouTube-Videos sprechen eine deutliche Sprache. Lässig, lustig und immer unterhaltsam brutzeln Hannes und Julian, während Corbi im Hintergrund die Technik-Strippen zieht. Zu dritt bilden sie ein unschlagbares Team: Die Sizzle Brothers! In diesem Buch steckt geballtes Grillwissen: Alles zu Techniken, Garverfahren und Hardware liefert die Einleitung. Alles zum perfekten Grillfleisch oder -fisch ist den einzelnen Kapiteln vorangestellt. Im Rezeptteil werden die Stücke dann aufs Aromatischste zubereitet - gespickt und bardiert mit Hintergrundwissen und Tipps von den Profis.

    Ob Rind, Schwein, Lamm, Geflügel oder Fisch - von nun an steht niemand mehr ratlos an der Theke! Besonders schön: Jedes Rezept ist mit einer passenden Beilage versehen. Techniken, Hardware, Grillfleisch, Rezepte und jede Menge Hintergrundwissen - mit diesem Buch wird jeder zum perfekten Sizzler. Jetzt heißt es: Freunde anrufen, schon mal ein Bier aufmachen und den Grill anschmeißen!

    Verlag: Naumann & Göbel, 208 Seiten, 25/19,5/2 cm, ISBN 978-3-625-18326-6

    NGV
    978-3-625-18326-6
    336

    Im Moment gibt es noch keine Kundenrezensionen.

    Schreiben Sie Ihre Bewertung
    Das ultimative Grillwissen

    *) Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Die Frist für die Lieferung beginnt bei Zahlung per Vorkasse am Tag nach Erteilung des Zahlungsauftrags an das überweisende Kreditinstitut bzw. bei anderen Zahlungsarten am Tag nach Vertragsschluss zu laufen und endet mit dem Ablauf des letzten Tages der Frist. Fällt der letzte Tag der Frist auf einen Samstag, Sonntag oder einen am Lieferort staatlich anerkannten allgemeinen Feiertag, so tritt an die Stelle eines solchen Tages der nächste Werktag.

    16 andere Artikel in der gleichen Kategorie:

    Das ultimative Grillwissen

    15,00 €
    Bruttopreis inklusive 7% MwSt. zzgl. Versand Lieferzeit ca. 2-4 Werktage*